机动车业务办事指南
驾驶证申请
宜兴8个交警中队咨询电话
宜兴市政务服务中心新址
宜兴各机动车检测中心地址及咨询电
关于互联网自编自选的流程
    驾驶证业务办事指南
A、B类驾驶证网上审验
转入换证的补充规定
到达规定年龄提交身体条件证明的有
最高准驾车型降级对照表
自愿降低准驾车型换证须知
 
    入住酒店遇到紧急情况怎样逃生
 
已阅:397  2018-5-11 9:11:23
1、熟悉安全逃生路线
一进酒店门很容易看到门上的酒店消防安全示意图,一般都会用红色或绿色箭头指明疏散方向。为确保安全,刚刚入住酒店时应根据指示亲自到安全出口看一看,以便真的遇到火灾能够从容逃生。
2、掌握消防安全常识
酒店火灾,在一定程度上与一般楼房等具有相似性,在平常掌握一定的消防安全知识对应对酒店突发状况具有重要作用。
3、了解消防设施
酒店里都会设置专门的安全设施,入住酒店时应了解其具体位置和使用方法,在火灾发生时能够作为保护自己、消灭火灾的利器。
4、切忌跳楼
无论是酒店,还是一般的高楼,在火灾发生时跳楼逃生都是不明智的选择。实践中跳楼最终逃生成功的案例少之又少,因此,当火灾发生时应该保持头脑清醒,千万不能因为一时冲动让自己陷入绝境。
5、不要乘坐电梯
起火时乘坐电梯是一大忌讳,正确的方法是从安全出口迅速逃离,如果安全出口上锁或者被堵死,可以选择退回到房间堵住房门防止浓烟进入,并向窗口外的消防官兵呼救,等待救援。
 
 
恭喜您成为第 位客人,欢迎访问宜兴市网上车管所的网站(www.yxcgs.com)!

Copyrights (c) 2012 www.yxcgs.com All Rights Reservered. 宜兴市公安局交通巡逻警察大队车辆管理所版权所有
地址:江苏省宜兴市融达汽车市场 电话:(0510)87977362
苏ICP备12024551号-1