机动车业务办事指南
驾驶证申请
宜兴8个交警中队咨询电话
宜兴市政务服务中心新址
宜兴各机动车检测中心地址及咨询电
关于互联网自编自选的流程
    驾驶证业务办事指南
A、B类驾驶证网上审验
转入换证的补充规定
到达规定年龄提交身体条件证明的有
最高准驾车型降级对照表
自愿降低准驾车型换证须知
 
    车管所会同市运管部门召开春运动员表彰大会
 
已阅:2725  2019-1-29 12:59:12

       1月20日下午,车管所会同市运管部门召集我市公交公司、公路客运公司、旅游客运公司、俊逸客运公司等重点车辆运输单位开展春运动员大会。会上,车管所民警总结了2018年度我市重点车辆监管情况,传达了上级部门《关于做好2019年春运交通安全源头监管工作的通知》,对“春运”交通安全源头管理工作面临的形势进行了研判分析,并就切实加强春运车辆安全技术状况检验,严格春运驾驶人资格审查和宣传教育等方面进行了动员部署。大会还对市公交公司10名优秀公交司机进行表彰,并授予行业荣誉证书。

 
 
恭喜您成为第 位客人,欢迎访问宜兴市网上车管所的网站(www.yxcgs.com)!

Copyrights (c) 2012 www.yxcgs.com All Rights Reservered. 宜兴市公安局交通巡逻警察大队车辆管理所版权所有
地址:江苏省宜兴市融达汽车市场 电话:(0510)87977362
苏ICP备12024551号-1