机动车业务办事指南
驾驶证申请
宜兴8个交警中队咨询电话
宜兴市政务服务中心新址
宜兴各机动车检测中心地址及咨询电
关于互联网自编自选的流程
    驾驶证业务办事指南
A、B类驾驶证网上审验
转入换证的补充规定
到达规定年龄提交身体条件证明的有
最高准驾车型降级对照表
自愿降低准驾车型换证须知
 
    车管所开展重点车辆年前安全大检查
 
已阅:2727  2019-1-29 12:59:48

       为进一步加强对我市重点运输企业的道路交通安全管理,有效预防重特大事故的发生,连日来,交警大队副大队长陈激带领车管所源头检查岗民警严格按照支队春运方案要求,组织警力深入我市公路客运公司、公交公司、旅游客运公司等十多家重点车辆单位开展年前安全大检查。期间,民警仔细核实了车辆及驾驶人台账,检查了企业的交通安全制度、驾驶人从业资格、交通违法和记分,企业日常教育培训以及应急处置、应急救援培训等情况,实地查看了车辆的随车灭火器、安全锥、24小时动态监控设备、卫星定位装置安装及联网、在线情况。同时,要求企业牢固树立安全防患意识,时刻紧绷安全弦,全面做好安全隐患排查工作,做好车辆安全检查和驾驶员安全教育工作,做好恶劣天气车辆安全防护措施等,确保营运车辆车况良好,驾驶员精神饱满,全力保障春运期间道路交通安全,严防交通事故发生。期间,共检查发现并整改安全隐患6处,发放春运宣传资料300余份。

 
 
恭喜您成为第 位客人,欢迎访问宜兴市网上车管所的网站(www.yxcgs.com)!

Copyrights (c) 2012 www.yxcgs.com All Rights Reservered. 宜兴市公安局交通巡逻警察大队车辆管理所版权所有
地址:江苏省宜兴市融达汽车市场 电话:(0510)87977362
苏ICP备12024551号-1