机动车业务办事指南
驾驶证申请
宜兴8个交警中队咨询电话
宜兴市政务服务中心新址
宜兴各机动车检测中心地址及咨询电
关于互联网自编自选的流程
    驾驶证业务办事指南
A、B类驾驶证网上审验
转入换证的补充规定
到达规定年龄提交身体条件证明的有
最高准驾车型降级对照表
自愿降低准驾车型换证须知
 
    车管所深入运输单位开展安全检查
 
已阅:18  2019-4-18 10:54:42

为加强对辖区工程运输车辆的安全监管,进一步提高工程车检验率和驾驶人审验率,417日上午,车管所源头监管民警深入辖区工程运输单位江苏华丰新材料有限公司开展安全检查和安全宣传。期间,民警查看了企业的安全管理台账,检查了驾驶人资质与车况,发现并整改车辆轮胎严重磨损等隐患5处。此外,民警结合工程车运输过程中常见的超载、超速、闯红灯、随意变道等违法行为,对企业驾驶人进行了详细分析讲解,指出其存在的危害性,要求驾驶人开车时做好自我心理调节,自觉摒弃开车陋习。同时,要求企业负责人高度重视交通运输安全管理,定期加强车辆的常规检查和保养,认真做好驾驶人的日常安全教育,确保运输交通安全。

 

                                                     

核稿:周斌             拟稿:张彤

 
 
恭喜您成为第 位客人,欢迎访问宜兴市网上车管所的网站(www.yxcgs.com)!

Copyrights (c) 2012 www.yxcgs.com All Rights Reservered. 宜兴市公安局交通巡逻警察大队车辆管理所版权所有
地址:江苏省宜兴市融达汽车市场 电话:(0510)87977362
苏ICP备12024551号-1